※当サイトは、Googleアドセンスおよびアフィリエイトプログラムに参加しており広告表示を含んでいます。

「地下バルCheers」2019年12月5日オープン!営業時間やメニューなど【札幌市厚別区】

02グルメ・飲食
スポンサーリンク




2019年12月、ホクノー新札幌ビルの地下に「地下バルCheers」がオープンしました。(2019.12.15記)

スポンサーリンク


 

「地下バルCheers」については、正式なオープン情報にたどり着くことが出来ず、じわじわと慣らし営業から始めるのではないかと思われました。

2019年12月14日現在の状況は、既に慣らし営業をスタートさせている様子です。店舗の前にはいくつかの掲示物がありました。

<2019.12.25追記>公式ツイッターの12月20日付けツイートにより、オープン日が12月5日であったことが判明しました。

まず、営業時間について次のようにお知らせされています。

 

営業時間

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:30~23:00(22:00フードLO/22:30ドリンクL.O)

 

ランチメニュー

ひとくち前菜・パン・サラダ・ドリンク付き 1200円(税込)

パスタ

・小海老と大葉のアーリオ・オーリオ
・浅利としめじの和風パスタ
・自家製黒豚のボロネーゼ
・小柱のアラビーアータ白髪ネギのせ
・厚切りベーコンのカルボナーラ
・豚バラと白菜のポン酢クリーム

※大盛りはプラス200円

セットドリンク

コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶、グレープフルーツジュース、オレンジジュース、ホットカフェラテ、コーヒー(ホット/アイス)、紅茶(ホット/アイス)

 

ディナーメニュー

※いずれも税抜き価格

Pasta

・2種貝のボンゴレビアンコ 1,080円
・燻製牡蠣と白菜の柚子胡椒 1,480円
・自家製ボロネーゼ 1,280円
・小林牧場のカマンベールと茄子のトマトソース 1,380円
・黒トリュフのカルボナーラ 1,480円
・ウニのクリームパスタ 1,580円

Main

・網走産知床鶏のステーキ 1,080円
・黒豚ロースのグリルステーキ 1,380円
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 1,480円

Appetizer

・まるごとトマトのピクルス 480円
・グリル茄子のカポナータ 480円
・2種貝のワイン蒸し 780円
・小海老とマッシュルームのアヒージョ 880円
・燻製牡蠣と長芋のアヒージョ 980円
・網走産知床鶏のカチャトーラ 980円

Salad

・グリーンサラダ 780円
・彩り野菜のバーニャカウダ 980円

Other

・小林牧場のチーズ盛合わせ1人前 680円
・ハム3種盛合わせ1人前 680円
・ブレッド 150円
・バゲット 150円

■地下バルCheers
住所 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3−1
公式ツイッター

※オープン日等詳細不明

アクセスマップ・地図

スポンサーリンク



にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ
にほんブログ村

コメント

タイトルとURLをコピーしました